Изменения ассортимента выпускаемых виброприводов.

Один из основных параметров определения стоимости разработки, изготовления и пуско-наладки вибробункера-ориентатора это объём максимальной разовой загрузки  (в случае использования продукции из материала с удельной плотностью более 2800 кг/м3.-  масса максимальной разовой загрузки).На серийный вибропривод ВПК-6200У,  разработанный нашей компанией, целесообразно устанавливать чаши рассчитанные на объём в пределах 3-25литров (но не более 15кг.). Производство  бюджетных виброприводов ВПК-5100У и ВПК-4200У (для работы с объёмами 2-10литров и 0,8-5литров) нами временно приостановлено.

Разработан и в настоящий момент проходит испытания по наработке на отказ вибропривод ВП10101 с максимальной разовой загрузкой до 40литров но не более 24кг.

В настоящее время нашими специалистами ведется разработка конструкции компактного линейного вибропривода ВПЛ-М для совместной работы с вибробункерами-ориентарами на основе серийного вибропривода ВПК-6200У разработки ООО "РИАМ". 

Разработан,изготовлен и подготовлен к отправке заказчику предсерийный образец вибробункера-ориентатора модульной конструкции с пассивным механическим предбункером (для увеличения максимальной разовой загрузки продукции из материала с удельной плотностью не более  2800 кг/м3 до 36литров) на основе вибропривода ВПК-6200У. Модульная конструкция включает в себя собственно вибробункер-ориентатор, дополнительный сменный (регулируемый по высоте и углу наклона)  лоток выгрузки с датчиком подсчёта/наличия в лотке продукции и съёмного пассивного  механического предбункера (с возможностью совместной работы с механическим предбункером конвейерного типа серии ПБМ-Л). Все компоненты устанавливаются на общей, регулируемой по высоте, установочной стойке. Более подробно данная продукция будет представлена на странице "Вибробункеры-ориентаторы" в разделе "Оборудования" после согласования с заказчиком "Протокола о неразглашении".   

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно